注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱岸文——真实原创请勿克隆

眼睛迷茫 其实就是你本质的屏障 穿不透的黑夜 总会无奈曙光

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱岸文(朱驰),草根诗人,中国黄玉原产地猎寻及交易人!电话:13707030224

网易考拉推荐

朱岸文2011年度工作汇报总结  

2011-12-31 17:42:19|  分类: 我的原创杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位尊敬的领导们,朋友们:

你们好!!

我们岸文榜成立时间不长,业绩平平,工作尚有欠缺。在此深表遗憾,还望各位领导和同仁们多多帮助和见谅。中国民族是靠实干说话的民族,各位同仁也是靠实干说话的精英。实干是岸文榜的灵魂,是岸文榜的血脉,是岸文榜的骨肉,是岸文榜和各位同仁的精气神,在新的一年里我将会和各位同仁继续发扬并秉承岸文榜实干的理念,做自己应该做的事,干自己应该干的工作。古人云:在其位,谋其政。只要我在岸文榜干一天,我就会努力一天,因为我们所做的一切不是为别人,而是为自己!简单的说公司只是我们的家,我们发展的平台,我们在人生中所需要体现的一个角色,由此也可以说公司就是我们生命载体的一部分!

          前不久我在外面做了一些营销的探讨,当时一直想有机会同大家分享,今天借此机会我就选几段同大家分享:1,《行业就是我》,做任何事要先做行业,因为行业就是你,只有你读懂了行业,行业才会拥抱你,假如你不了解行业,你又如何去同行业对话,如何去开展工作,如何又能找到工作的切入点呢?行业是有思维的,你只有不断的融入到行业,你才能把住行业的脉搏与时代共舞,与行业共舞!!!2,《为人民服务是你的责任而不是政治家的专利》任何有抱负,有责任,有理想和有头脑的人最终的价值观就是为人民服务。我们在浩瀚的人群中也许不是很显眼,但是我们不能自己迷失方向,我们要清楚的知道我们每一天的工作都是为国家服务,为人民服务!所以说责任的高度决定着我们的素养,我们可以抛弃一切,但我们不可以抛弃我们的责任和一颗感恩的心,工作就是责任,工作就是贡献,工作就是为人民服务,工作就是为国家服务。

  各位亲爱的朋友们,各位一直关注并关照岸文榜的亲人们由于本人水平有限,还望大家海涵,今天就说这些了,在此祝大家新年快乐,祝江西的父老乡村们幸福安康!祝我们伟大的祖国2012年更上一层楼!谢谢大家!

 

                                                                                                                                       

                                                                                                                                      岸文榜社会公众关系服务机构

 

 

                                                                                                                                                  2011年12月31日

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017